Le livre de c'est meilleur quand c'est bon , l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. porté par emmanuelle jary, et mathieu pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur internet, chronique des restaurants partout en france ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire.vous y découvrirez- le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le boeuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable... mais aussi des recettes inédites qu'emmanuelle n'a jamais livrées- les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (la java bleue), le nougat glacé (chez erwan), les boulettes de mamie georgette (will's deli)..- des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la france autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore !
Disponible
19,95 €
EAN
9782017138259
Éditeur
HACHETTE
Date de parution
10/11/2021
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549