«monsieur paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « chef du siècle » par la presse américaine.pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de collonges au-mont-d'or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du xx? siècle, interprétée et revisitée par paul bocuse.apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Disponible
35,00 €
EAN
9782080270177
Éditeur
FLAMMARION
Date de parution
28/09/2022
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549