Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d'autres races plus surprenantes. pour chacun d'entre eux, une notice précise :- l'histoire du produit- le lieu de la fabrication- la technique de fabricationon y trouve également des rubriques pour- devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement- reconnaître les différents types de jambons et saucissons- comment les déguster pour les apprécier au mieux- avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson.
Disponible
25,00 €
EAN
9782501156493
Éditeur
Marabout
Date de parution
06/10/2021
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549