L-atlas pratique des jambons e

Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d'autres races plus surprenantes. pour chacun d'entre eux, une notice précise :- l'histoire du produit- le lieu de la fabrication- la technique de fabricationon y trouve également des rubriques pour- devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement- reconnaître les différents types de jambons et saucissons- comment les déguster pour les apprécier au mieux- avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson.
Disponible
25,00 €
EAN 9782501156493
Éditeur Marabout
Date de parution 06/10/2021
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Nous contacter

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.