Découvrez une nouvelle façon d'apprécier les plantes sauvages. dans cet ouvrage, vous apprendrez à travers plus de 40 recettes comment faire des jus, sirops ou encore liqueurs à base d'ingrédients sauvages pour constituer votre propre mini-bar et concocter de succulents cocktails. bloody églantine, sumacade à l'hibiscus, spring fizz, liqueur de fleurs de sureau, margarita florale ou encore sirop de pommes de pin...explorer la nature n'a jamais été aussi délicieux.
Disponible sous 3/4 jours
30,00 €
EAN
9782383382348
Éditeur
la Plage
Collection
Cuisine
Date de parution
04/10/2023
Format
20 mm x 269 mm x 197 mm
Nombre de pages
160
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549