La carpe est sans nul doute le poisson totem des étangs de la dombes, où elle dispose de ses propres étangs pour l'élevage de sa progéniture et peut vivre jusqu'à 50 ans. son mode d'élevage lui confère une qualité unique.dix recettescarpe farcie carpe à la juive aux raisins carpe en croûte de sel papillotes de filet de carpe aux agrumes paupiettes de carpe en habit vert carpe au safran carpe à la bière carpe en catigot salade de carpe fumée frites de carpe
Disponible
10,00 €
EAN
9782352550808
Éditeur
EPURE
Collection
Dix façons de préparer
Date de parution
16/10/2008
Format
2 mm x 215 mm x 121 mm
Nombre de pages
24
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549