Repas de fete - une tradition

Michèle mira pons
En 2010, l'unesco a inscrit au patrimoine de l'humanité une pratique culinaire : le repas gastronomique des français. du dîner d'état de l'élysée au banquet qui clôt les aventures d'astérix et obélix, voici l'histoire d'une culture populaire à laquelle sont très attachés les français et qui les identifie aux yeux des étrangers. un livre qui met l'eau à la bouche !
Disponible sous 3/4 jours
17,00 €
EAN 9782330171834
Éditeur ACTES SUD
Collection Documentaire
Date de parution 26/04/2023
Format 10 mm x 265 mm x 207 mm
Nombre de pages 64
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Nous contacter

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.