Un bel album documentaire engagé qui traite intelligemment toutes les questions liées à l'alimentation.que mangeaient les humains préhistoriques ? comment sont apparus les couverts en europe ? qu'est-ce que la monoculture, la slow-food et l'aquafaba ? peut-on manger des saucisses trois fois par jour ? et des fraises en hiver ? comment lire les étiquettes des produits des supermarchés ? est-il possible de manger en courant ? et c'est quoi, le problème avec le sucreparce que nos choix alimentaires influent non seulement sur notre santé et notre vie, mais aussi sur l'avenir de notre planète, ce livre est à dévorer sans modération !
Disponible
15,95 €
EAN
9782203235489
Éditeur
CASTERMAN
Date de parution
16/02/2022
Parutions similaires
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549