Le cul noir - cuisiner l excel

René maury
Terre d'artisanat, d'élevage et de créativité, le limousin abrite en son coeur des produits de qualité appréciés dans le monde entier.au sein de paysages aux doux vallonnements, souvent près des châtaigneraies, se découvre un animal d'excellence aux qualités gustatives reconnues en cuisine, tout simplement un porc d'exceptionsi le nom des cochons culs noirs du limousin, dits de saint-yrieix, semble appartenir à un temps révolu, cette race porcine est pourtant l'illustration d'un renouveau agricole et gastronomique. héritière de traditions d'élevage séculaires, l'histoire de ce cochon - qui a failli disparaître ! - est digne des plus grandes épopées..entre terroir et modernité culinaire, le porc cul noir se fait gourmand avec plus de 60 recettes du chef rené maury, disciple escoffier. des plus simples aux plus atypiques, elles attestent des mille et une façons de rendre ce produit de la cuisine limousine aussi prestigieux qu'un diamant noir.
Disponible
25,00 €
EAN 9782490623310
Éditeur ARDENTS
Date de parution 01/09/2023
Format 102 mm x 240 mm x 185 mm
Nombre de pages 120
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