Originaire et légume du bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. vous hésitez encore à le cuisiner ? ce livre est pour vous ! apprécié dès l'antiquité, léger, vitaminé, bourré de bienfaits nutritionnels, le fenouil a sa place toute trouvée dans nos assiettes. cru, son croquant est irrésistible - cuit, il devient délicieusement fondant en bouche. qui plus est, le fenouil s'invite de l'entrée au dessert ! de façon inattendue, il s'intègre à merveille à de nombreuses préparations et constitue ainsi un accompagnement parfait pour les poissons et les viandes. sans compter que le fenouil, cultivé en italie dès le bas moyen âge pour ses vertus médicinales et amincissantes, est aujourd'hui présent toute l'année sur nos étals. le fenouil offre donc des ressources insoupçonnées que cet ouvrage met remarquablement en valeur. de la tarte aux fenouils confits à la poêlée de fenouils à la vanille, en passant par le tajine de poisson aux fenouils ou le cake au fenouil, et même le sorbet au fenouil, ce sont plus de 70 recettes gourmandes qui sauront vous séduire et régaler vos convives !
Disponible
10,00 €
EAN
9782364020313
Éditeur
SUREAU
Date de parution
15/04/2012
Format
7 mm x 225 mm x 143 mm
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549