Les boulangers savent-ils qu'en fabriquant des croissants, ils réalisent une opération mathématique d'une étonnante originalité ? dans cette opération, on cherche à mélanger deux choses le plus profondément possible. on étale d'abord une chose sur l'autre, puis on replie, puis on étale à nouveau, on replie et ainsi de suite. peu à peu les deux choses se mélangent, comme dans la pâte feuilletée. au fur et à mesure que cette opération avance et que le mélange grandit, les couches se multiplient et l'on passe par toutes sortes de motifs. il y a dans les croissants des petits paysages stratifiés.
Disponible
12,00 €
EAN
9782841162888
Éditeur
CHEYNE
Date de parution
08/07/2020
Format
6 mm x 170 mm x 115 mm
Nombre de pages
64
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Nous contacter
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549