Cuisine du berry - recettes et

Xxx
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la france), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons. et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance.
Disponible sous 3/4 jours
14,90 €
EAN 9782813819260
Éditeur Sutton
Date de parution 25/04/2023
Format 8 mm x 270 mm x 210 mm
Nombre de pages 146
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Nous contacter

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.