Chips de dahlias & muffins aux

Judith gmur-stalder
Quand la cuisine nous reconnecte au vivant !de l'apéro au dessert, 90 délicieuses recettes à base de plantes sauvages comestibles : des recettes étonnantes, raffinées mais à la portée de tous. un livre magnifique qui nous plonge véritablement dans la nature et éveille nos sensmanger ce que la nature nous offre, c'est ce qu'ont fait les autrices. elles sont sorties dans la nature avec leurs familles et ont ouvert leurs sens à tout ce qui pousse, sent bon et fleurit. elles ont cueilli et récolté des fleurs, des herbes, des racines, de la résine et ont expérimenté et affiné leur cuisine. il en résulte 90 recettes délicieuses, faciles à réaliser, qui surprendront et raviront toutes les tables : du cracker aux pâquerettes à la tarte à la sauge et aux noix en passant par les rouleaux de printemps à la primevère et les cocktails à la camarine noire. pour 30 des plantes préparées, les autrices dressent un portrait à la fois intéressant et poétiqueune cuisine belle, poétique et gourmande qui nous connecte à la nature d'une manière unique.
Disponible sous 3/4 jours
35,00 €
EAN 9782379223365
Éditeur ULMER
Date de parution 12/10/2023
Format 33 mm x 279 mm x 202 mm
Nombre de pages 352
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Nous contacter

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.