à boire et à manger

guillaume long
Comment réussir ses spaghetti vongole ? quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0 ? comment pimper sa mayonnaise ? quelle est l'histoire du kebab historique ? guillaume long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses...
Disponible
24,00 €
EAN 9782075152990
Éditeur GALLIMARD BD
Collection Hors serie bd
Date de parution 09/10/2024
Format 13 mm x 295 mm x 227 mm
Nombre de pages 144
Où nous trouver ?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Nous contacter

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.