Originaire d'asie, où il est consommé depuis des millénaires, le tofu est apparu sur nos tables occidentales il y a quelques dizaines d'années. apprécié alors des seuls initiés et notamment des végétariens, le tofu a peu à peu conquis nos cuisines et nos tables. et on ne peut que s'en réjouir, tant sont nombreux ses bienfaits. léger, peu calorique, riche en protéines végétales et en minéraux, mais pauvre en graisses, ce produit dérivé du soja s'adresse à tous ! d'autant que, sous ses différentes formes - ferme, nature, fumé, aux herbes ou soyeux - le tofu s'intègre à merveille dans quantité de plats variés, de l'entrée au dessert. auteur de nombreux livres de recettes, béatrice vigot-lagandré a concocté pour vous plus de soixante recettes, en collaboration avec solveig darrigo-dartinet, diététicienne-nutritionniste. chaque recette s'accompagne ainsi d'une astuce ou d'un conseil nutritionnel qui permet d'associer plaisir et bien-être. car l'intérêt du tofu est là, dans sa capacité à remplacer des ingrédients classiques trop gras, à se fondre légèrement dans de nombreuses préparations qui vont gagner en finesse et dont il va relever les saveurs ! et d'un emploi d'une rare simplicité ! au quotidien et pour les grands jours ! le tofu ? vous hésitez ? osez !
In stock
10,00 €
EAN
9782364020177
Éditeur
SUREAU
Date de parution
12/09/2012
Format
7 mm x 225 mm x 144 mm
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549