En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la france), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons. et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance.
Disponible sous 3/4 jours
14,90 €
EAN
9782813819260
Éditeur
Sutton
Date de parution
25/04/2023
Format
8 mm x 270 mm x 210 mm
Nombre de pages
146
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549