En haute-corse, dans la montagne qui domine bastia et le golfe de saint-florent, campo di monte est une ferme établie depuis 1600. établissement agricole, elle est devenue par la grâce de pauline julliard, sa propriétaire, l'une des tables les plus réputées de l'île. on y mange dans les chambres converties en petites salles de restaurant une cuisine authentiquement corse, celle que pauline a apprise de sa mère et de sa grand-mère, dont elle transmet aujourd'hui le goût à sa petite-fille. ce très beau livre rassemble 54 recettes familiales, typiques de cette cuisine insulaire profondément terrienne. il nous projette aussi, par la force des photographies de mario palmieri, dans cette île magnifiquement altière, justement renommée pour ses produits de bouche.
In stock
31,90 €
EAN
9782812606427
Éditeur
Rouergue
Collection
Région
Date de parution
02/04/2014
Format
17 mm x 265 mm x 192 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549