Qui n'a jamais picoré des fraises des bois gorgées de soleil, des myrtilles ou des mûres au cours d'une balade ? à leur simple évocation, les fruits rouges font saliver et ont une formidable force évocatrice.on les connaît bien sûr en dessert, mais les fruits rouges apprécient tout autant les accords avec les plats salés. bonne nouvelle, on peut donc s'en délecter de l'amuse-bouche aux mignardisesjournaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de cuisine, béatrice vigot-lagandré vous propose dans cet ouvrage des dizaines de recettes salées et sucrées, toujours simples à réaliser et très colorées. salade de tomates et fraises, madeleines salées aux mûres, carpaccio de saumon aux baies roses et aux fraises, risotto aux framboises, cake au citron, myrtilles et cassis ou riz au lait et fruits rouges, voici plus de 70 recettes à découvrir pour toutes les occasionsune approche originale des fruits rouges et une nouvelle manière de s'en régaler !
In stock
10,00 €
EAN
9782911328657
Éditeur
SUREAU
Date de parution
17/05/2011
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549