Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Malika nguon, isabelle simler, malika nguon, isabelle simler
initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !

ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
des plantes courantes, nutritives et saines.
des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la nature

In stock
8,90 €
EAN 9782095015435
Éditeur NATHAN
Collection Mon cahier d'observation et d'activités colibris
Date de parution 11/05/2023
Format 6 mm x 284 mm x 212 mm
Nombre de pages 40
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.