Encyclopédie de l'alimentation durable

Valérie lhomme
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? on le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. l'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. à travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.
In stock
19,90 €
EAN 9782080245502
Éditeur FLAMMARION
Collection Encyclopédies culinaires
Date de parution 20/10/2021
Format 44 mm x 277 mm x 247 mm
Nombre de pages 448
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.