Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? on le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. l'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. à travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.
In stock
19,90 €
EAN
9782080245502
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Encyclopédies culinaires
Date de parution
20/10/2021
Format
44 mm x 277 mm x 247 mm
Nombre de pages
448
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549