joyaux culinaires et histoires de la cuisine libanaise. découvrez le liban culinaire en histoires et recettes. la cuisine incroyablement populaire du proche-orient. 70 plats avec beaucoup de légumes, d’épices, de poisson, de viande et de fruits de mer.
la cuisine orientale fait sensation ces dernières années. cela vaut également pour la cuisine libanaise, que nehme darwiche et caroline delbecque du restaurant beiruti à gand et bruxelles vous font goûter dans ce délicieux livre ! nehme vient de beyrouth et vous fait voyager à travers son pays natal à travers des histoires de famille passionnantes et des plats délicieux. non seulement il révèle « l’ingrédient secret » du houmous de sa mère et évoque les mezze froids et chauds les plus savoureux, mais il présente également les plats principaux les plus délicieux avec beaucoup de légumes, d’herbes, d’épices, de viande et de poisson.
la cuisine orientale fait sensation ces dernières années. cela vaut également pour la cuisine libanaise, que nehme darwiche et caroline delbecque du restaurant beiruti à gand et bruxelles vous font goûter dans ce délicieux livre ! nehme vient de beyrouth et vous fait voyager à travers son pays natal à travers des histoires de famille passionnantes et des plats délicieux. non seulement il révèle « l’ingrédient secret » du houmous de sa mère et évoque les mezze froids et chauds les plus savoureux, mais il présente également les plats principaux les plus délicieux avec beaucoup de légumes, d’herbes, d’épices, de viande et de poisson.
In stock
29,99 €
EAN
9789401412803
Éditeur
Lannoo
Date de parution
13/01/2025
Format
22 mm x 260 mm x 202 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549