En réponse à l'augmentation des prix des produits alimentaires, tout ce qu'il faut savoir pour manger sain et équilibré, sans se ruiner !- toutes les explications sur la meilleure façon de diminuer la part animale (la plus onéreuse) de nos assiettes, au profit du végétal, et notamment des céréales et des légumineuses, des produits bon marché et excellents pour la santé- des conseils également pour consommer local et de saison- un focus sur 60 aliments (céréales, protéines, légumes, fruits) dont le prix est compris entre 0,15 et 1,20 € par portion- 30 menus complets et équilibrés à moins de 3 € par personne- 250 recettes, de l'entrée au dessert. pour chacune sont indiqués le coût par personne (entre 0,5 et 2 €) et la saisonnalité- des index thématiques pour faciliter ses choix et naviguer dans le livre selon ses besoins- une refonte complète du livre précédemment publié en 2009, sous ce même titre, et vendu à plus de 40 000 exemplaires manger sain pour trois fois rien, c'est possible, en faisant preuve de bon sens et d'imagination !
Disponible sous 3/4 jours
11,00 €
EAN
9782360988747
Éditeur
Terre vivante
Collection
Conseils d’expert
Date de parution
14/02/2024
Format
12 mm x 209 mm x 150 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549