Mangeons bien, mangeons malin

Un bel album documentaire engagé qui traite intelligemment toutes les questions liées à l'alimentation.que mangeaient les humains préhistoriques ? comment sont apparus les couverts en europe ? qu'est-ce que la monoculture, la slow-food et l'aquafaba ? peut-on manger des saucisses trois fois par jour ? et des fraises en hiver ? comment lire les étiquettes des produits des supermarchés ? est-il possible de manger en courant ? et c'est quoi, le problème avec le sucreparce que nos choix alimentaires influent non seulement sur notre santé et notre vie, mais aussi sur l'avenir de notre planète, ce livre est à dévorer sans modération !
In stock
15,95 €
EAN 9782203235489
Éditeur CASTERMAN
Date de parution 16/02/2022
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.