Cuisine au miel

Le miel est la meilleure source naturelle de sucre.issu du nectar des fleurs, c'est un sucre vivant riche en fructose, lévulose et glucose d'assimilation rapide, précieuse source d'énergie pour l'organisme. sans oublier ses autres composants, vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides aminés, enzymes... qui en font un authentique alicament excellent pour notre santé. chantal et lionel clergeaud conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille - petits et grands - et de vos invitéssaine et digeste, la cuisine au miel, d'une haute valeur diététique, confère aux plats un parfum incomparable, un goût exquis. au delà des traditionnels pains d'épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d'ensoleiller votre cuisine avec du miel.
In stock
10.15 €
EAN 9782703308027
Éditeur DANGLES
Date de parution 19/11/2009
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.