Le riz est, avec le blé, la céréale la plus consommée au monde depuis l'aube de la civilisation. il est bien sûr la base de l'alimentation en asie du sud-est et dans une partie de l'inde, mais il est aussi très utilisé dans le reste du monde et, en europe, on le consomme beaucoup en italie, en espagne et en france.le riz est délicieux nature, pour accompagner les plats les plus variés. mais ses modes de cuisson sont nombreux et il peut être marié à toutes sortes de saveurs, aussi bien salées que sucréesainsi, cet ouvrage présente des recettes déclinant le riz de bien des manières (soupes, plats complets, salades, desserts.), des recettes faciles à réaliser mais porteuses de savoureuses alliances de goûts, parfois inattendues.
In stock
10.00 €
EAN
9782911328497
Éditeur
SUREAU
Collection
Je vous aime
Date de parution
03/08/2012
Format
8 mm x 225 mm x 144 mm
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549