Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages... en toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. linda louis a longtemps vécu au coeur d'une grande forêt de l'allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles... elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : tapenade de trompettes-de-la-mort quiche aux orties beignets de fleurs de sureau gelée d'épicéa ou de pomme sauvage eau de bouleau crème glacée à la mûre...
In stock
29.95 €
EAN
9782842217846
Éditeur
la Plage
Collection
Attacus
Date de parution
02/09/2020
Format
29 mm x 259 mm x 190 mm
Nombre de pages
324
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549