Tofu, je vous aime - et commen

Béatrice vigot-lagandré
Originaire d'asie, où il est consommé depuis des millénaires, le tofu est apparu sur nos tables occidentales il y a quelques dizaines d'années. apprécié alors des seuls initiés et notamment des végétariens, le tofu a peu à peu conquis nos cuisines et nos tables. et on ne peut que s'en réjouir, tant sont nombreux ses bienfaits. léger, peu calorique, riche en protéines végétales et en minéraux, mais pauvre en graisses, ce produit dérivé du soja s'adresse à tous ! d'autant que, sous ses différentes formes - ferme, nature, fumé, aux herbes ou soyeux - le tofu s'intègre à merveille dans quantité de plats variés, de l'entrée au dessert. auteur de nombreux livres de recettes, béatrice vigot-lagandré a concocté pour vous plus de soixante recettes, en collaboration avec solveig darrigo-dartinet, diététicienne-nutritionniste. chaque recette s'accompagne ainsi d'une astuce ou d'un conseil nutritionnel qui permet d'associer plaisir et bien-être. car l'intérêt du tofu est là, dans sa capacité à remplacer des ingrédients classiques trop gras, à se fondre légèrement dans de nombreuses préparations qui vont gagner en finesse et dont il va relever les saveurs ! et d'un emploi d'une rare simplicité ! au quotidien et pour les grands jours ! le tofu ? vous hésitez ? osez !
In stock
10.00 €
EAN 9782364020177
Éditeur SUREAU
Date de parution 12/09/2012
Format 7 mm x 225 mm x 144 mm
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.