Cuisinons les fruits de saison

Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... cuisinez des fruits de saison toute l'année ! quel aliment réunit qualités nutritionnelles, variété gustative, plaisir sucré sans incidence sur la glycémie, présence tout au long de l'année, facilité de dégustation ? les fruits bien sûr ! - uniquement des recettes avec des fruits de saison - beaucoup de recettes salées - des recettes sucrées à ig bas - des astuces pour utiliser les restes - recettes faciles et appétissantes - belles photos pour donner envie de se mettre en cuisine - recettes santé, saines et équilibrées - très peu de livres sur la cuisine des fruits de saison et notamment des recettes salée
In stock
12.00 €
EAN 9782360985005
Éditeur Terre vivante
Date de parution 19/05/2021
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.