La fermentation c'est amusant, écologique et économique !kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentationdécouvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec- des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons- des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences- et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !
Non disponible provisoirement
15.95 €
EAN
9782036044302
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Cuisine pratique
Date de parution
01/03/2023
Format
18 mm x 267 mm x 205 mm
Nombre de pages
112
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549