Dernier titre de la collection « la cuillère d'argent », l'ouvrage idéal pour préparer les pâtes comme en italieles pâtes sont tout simplement idéales : bon marché, saines et savoureuses. figurant sur les tables du quotidien comme sur les menus des plus grands restaurants, qu'elles soient assaisonnées de quelques ingrédients simples ou de sauces plus élaborées, les pâtes peuvent être préparées de toutes les façons. présentant 46 variétés de pâtes à travers 300 recettes - des classiques comme les penne à l'arrabbiata et les spaghetti à la carbonara, aux plats plus originaux comme le soufflé de capellini et les linguine au homard -, ce livre est le guide de référence pour cuisiner les pâtes à l'italienneparu pour la première fois en 1950, il cucchiaio d'argento a été publié en français par phaidon sous le titre la cuillère d'argent. collection incontournable de recettes traditionnelles italiennes à cuisiner à la maison, best-seller mondial, ce livre met à la portée des cuisiniers du monde entier les classiques de la gastronomie italienne.
In stock
34.95 €
EAN
9781838668082
Éditeur
PHAIDON FRANCE
Collection
Cuisine
Date de parution
15/02/2024
Format
32 mm x 276 mm x 188 mm
Nombre de pages
288
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549