Boulangerie - viennoiserie - r

ferrandi paris
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. préparer un levain - procéder à l'autolyse - tourer - grigner - façonner une tresse... découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. baguette - pain de campagne - pain au curcuma - gressin - croissant - new york roll - brioche aux pralines roses... préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : panini - black burger végétarien - bagel au pastrami - croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
Disponible sous 3/4 jours
35.00 €
EAN 9782080415141
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 01/11/2023
Format 27 mm x 287 mm x 218 mm
Nombre de pages 304
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.