Noyaux ! pelures ! trognons ! cosses ! fonds de pots de miel !... plus rien ne se perd, tout se transforme !à travers près de 200 recettes, la talentueuse sonia ezgulian montre qu'il est facile de réaliser des plats simples, délicieux et inventifs : dauphinois de pain rassis, risotto de restes de pâtes cassées, moelleux au chocolat aux bananes très mûres, pesto de fanes de radis...sonia livre ses astuces pour accommoder les restes et concocter de savoureux repas originaux à partir de 20 plats du quotidien.la salade de tomates devient une sauce pour les raviolis, le couscous laisse place à une soupe orientale aux boulettes de semoule et le riz au lait se change en croquettes de riz au chocolat blanc et coco.
Disponible sous 3/4 jours
24.90 €
EAN
9782080415103
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
03/05/2023
Format
23 mm x 240 mm x 191 mm
Nombre de pages
240
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549