Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française.200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : - découper des viandes,- fileter des poissons,- présenter des légumes,- préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées,- dresser des entremets...150 recettes de la cuisine française : - foie gras en terrine,- bar en croûte de sel,- navarin d'agneau aux navets,- ratatouille,- clafoutis,- saint-honoré...de grands chefs et des meilleurs ouvriers de france présentent leurs recettes : stéphane augé, régis marcon, alain passard, gérald passédat, anne-sophie pic, jean-françois piège, didier stéphan, xavier thuret, yves thuriès.des auteurs pédagogues et professionnels, hubert delorme et vincent boué (mof glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de la-guerche-de-bretagne.
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39.90 €
EAN
9782080412768
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Encyclopédies culinaires
Date de parution
31/05/2023
Format
36 mm x 288 mm x 218 mm
Nombre de pages
544
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