Les 100 meilleurs champignons

Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner.vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes.ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
In stock
14.90 €
EAN 9782816015720
Éditeur ARTEMIS
Date de parution 08/08/2019
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.