Tout le monde connaît les cèpes, les girolles et autre trompettes-de-la-mort. mais savez-vous qu'il existe des dizaines d'espèces de champignons parfaitement comestibles présents dans la nature? pour chacune de ces 100 espèces décrites dans ce livre, l'accent est mis sur les caractéristiques qui permettent de la reconnaître, les confusions que l'on pourrait être amené à commettre avec des espèces toxiques, les types de milieu naturel dans lesquels elle pousse, et également des conseils de sur la façon de la cuisiner.vous y trouverez également des principes généraux sur la cueillette et la cuisine des champignons ainsi que quelques recettes.ce livre sera précieux pour tout ramasseur qui veut étendre la palette de ses récoltes à des espèces habituellement délaissées.
In stock
14.90 €
EAN
9782816015720
Éditeur
ARTEMIS
Date de parution
08/08/2019
Similar publications
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h
Contact
surlescheminsdulivre@gmail.com
0248969549