Patisserie

Carl marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. paris-brest, millefeuille, tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l'orange, crème anglaise. il propose également des recettes plus contemporaines et même quelques recettes tombées dans l'oubli qu'il remet par son talent au goût du jour (polonaise, riz de l'impératrice...).
In stock
29.00 €
EAN 9782501165884
Éditeur Marabout
Date de parution 20/10/2021
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.