Fenouils, je vous aime - un pe

Béatrice vigot-lagandré
Originaire et légume du bassin méditerranéen par excellence, le fenouil apporte un véritable rayon de soleil sur nos tables. vous hésitez encore à le cuisiner ? ce livre est pour vous ! apprécié dès l'antiquité, léger, vitaminé, bourré de bienfaits nutritionnels, le fenouil a sa place toute trouvée dans nos assiettes. cru, son croquant est irrésistible - cuit, il devient délicieusement fondant en bouche. qui plus est, le fenouil s'invite de l'entrée au dessert ! de façon inattendue, il s'intègre à merveille à de nombreuses préparations et constitue ainsi un accompagnement parfait pour les poissons et les viandes. sans compter que le fenouil, cultivé en italie dès le bas moyen âge pour ses vertus médicinales et amincissantes, est aujourd'hui présent toute l'année sur nos étals. le fenouil offre donc des ressources insoupçonnées que cet ouvrage met remarquablement en valeur. de la tarte aux fenouils confits à la poêlée de fenouils à la vanille, en passant par le tajine de poisson aux fenouils ou le cake au fenouil, et même le sorbet au fenouil, ce sont plus de 70 recettes gourmandes qui sauront vous séduire et régaler vos convives !
In stock
10.00 €
EAN 9782364020313
Éditeur SUREAU
Date de parution 15/04/2012
Format 7 mm x 225 mm x 143 mm
Where to find us?
20 rue Porte Mutin
18200 Saint-Amand-Montrond
Schedules

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

Contact

surlescheminsdulivre@gmail.com

0248969549

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Sur les chemins du livre.